Che diamine è un anticorpo?
– Le molecole di anticorpi sono cose meravigliose. Queste molecole sono fatte di proteine - che significa – la molecola è un gruppo di diversi amminoacidi individuali agganciati in fila (un polimero di amminoacidi). Ogni molecola di anticorpo ha due polimeri diversi agganciati insieme: uno di questi polimeri di aminoacidi è noto come catena pesante e l’altro è noto come catena leggera. Indovina perchè?
Struttura dell’anticorpo
– Gli anticorpi sono proteine correlate al sistema immunitario chiamate immunoglobuline. Ogni anticorpo è costituito da quattro polipeptidi: due catene pesanti e due catene leggere unite per formare una molecola a “Y”.
Struttura e la funzione dell’immunoglobulina sono state preparate da Mike Clark, PhD, Università di Cambridge, Cambridge, Regno Unito.
Riconoscimento anticorpale dell’antigene
– Il repertorio incredibilmente ampio di anticorpi con diversa specificità di legame dell’antigene è la base della capacità del sistema immunitario di riconoscere praticamente tutti gli antigeni estranei.
Un’introduzione alla struttura delle immunoglobuline di David Marcey – Questa mostra mostra le molecole nella parte sinistra dello schermo e il testo che affronta le relazioni struttura-funzione delle molecole nella parte destra (in basso). Usa la barra di scorrimento a destra per scorrere il testo di questa mostra.
Fabbricazione e utilizzo di anticorpi
-Ambito e obiettivo. Gli scienziati biologici hanno usato gli anticorpi per molti anni per studiare le proteine; ma, come nel caso della purificazione delle proteine e della tecnologia del DNA ricombinante, le modalità di produzione e utilizzo degli anticorpi hanno portato a una tecnologia sempre più potente. Lo scopo di questa sezione è discutere il modo in cui questi anticorpi vengono prodotti e come possono essere utilizzati.
Conservazione e manipolazione degli anticorpi
Suggerimenti e consigli per la conservazione degli anticorpi – Conservazione degli anticorpi liofilizzati: tutti i nostri prodotti vengono spediti liofilizzati (liofilizzati). Gli anticorpi senza etichetta sono stabili senza perdita di qualità a temperatura ambiente per diverse settimane o anche pochi mesi. Possono essere conservati a 4 ° C per diversi anni.
Conservazione degli anticorpi (Pacific Immunology Corporation) – Poiché gli anticorpi si sono evoluti per conservare l’attività in una vasta gamma di condizioni biologiche, la conservazione è relativamente semplice. Rispetto ad altre proteine purificate, i tamponi diconservazione degli anticorpiraramente richiedono l’uso di integratori come il glicerolo. Tuttavia, poiché esiste il rischio di contaminazione da batteri, si consiglia l’aggiunta di un agente antimicrobico come sodio azide.
Conservazione degli anticorpi
Gli anticorpi, come la maggior parte delle proteine, non amano essere scongelati. Evitare il congelamento ripetitivo della soluzione. Il modo migliore per conservare l’anticorpo è mantenere un’alta concentrazione proteica (> 1 mg / ml), aggiungere alcuni inibitori della proteasi e aliquotarlo per l’uso. Quindi congelare le aliquote e mantenerne una sola per l’uso quotidiano a quattro gradi C.
Condizioni di conservazione degli anticorpi monoclonali ed effetti di concentrazione sulla specificità immunoistochimica – Per studiare le condizioni di conservazione e gli effetti delle concentrazioni di anticorpi monoclonali sulla localizzazione dell’antigene immunoistochimico, sono stati utilizzati anticorpi monoclonali contro una proteina regolata dagli estrogeni intracellulari da 24.000 dalton in cellule di carcinoma mammario umano.